Agua y ajo
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Amy Winehouse - Frank
por pessinoch Mar Abr 07, 2009 4:45 pm

» Amy Winehouse - Back To Black
por pessinoch Mar Abr 07, 2009 4:44 pm

» Le quitan Medalla a U.S.A
por nacho Mar Feb 24, 2009 10:19 pm

» El DVD de Peter Capusotto y sus videos...
por nacho Mar Feb 24, 2009 10:17 pm

» Lluvia de sangre en Colombia
por nacho Mar Feb 24, 2009 10:13 pm

» Supertramp - Discografía
por pessinoch Jue Feb 12, 2009 9:46 pm

» Nero 9.2.6.0 + Serial
por pessinoch Mar Ene 13, 2009 11:47 pm

» 3 de Didiembre Día del Médico...
por pessinoch Lun Dic 08, 2008 8:03 am

» Morcheeba: From Brixton To Beijing (ratdvd)
por pessinoch Vie Oct 03, 2008 9:43 pm

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Compañeros
Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario

Bookmarking social
Conserva y comparte la dirección de Agua y ajo en tu sitio social bookmarking
Bookmarking social
Conserva y comparte la dirección de Agua y ajo en tu sitio social bookmarking
Bookmarking social
Conserva y comparte la dirección de Agua y ajo en tu sitio social bookmarking

espaguetis a la zucca

2 participantes

Ir abajo

espaguetis a la zucca Empty espaguetis a la zucca

Mensaje  maaxi23 Mar Mayo 13, 2008 11:07 pm

Ingredientes
350-400 gr. de espagueti
250-300 gr. de calabaza cortada en daditos
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado

espaguetis a la zucca Recetas_de_Cocina_italiana

Preparación

La zucca sería la calabaza. En un puchero mediano, echar una medida de
aceite de oliva y un par de ajos enteros aplastados. Cuando éstos estén
dorados los apartáis y sin hacer quemar el aceite echáis la calabaza.
Dejad unos minutos y luego añadir un vaso de agua hirviendo (tener al
lado otro puchero con agua). Cubrir y dejar que la calabaza vaya
deshaciéndose. Añadir otros dos o tres vasos de agua, salar y cuando
hierva echar el espagueti cortado con las manos (trocitos de 2-3 cm.).

Cuidado con la cantidad de agua, no debe ser excesiva, el plato debe
quedar cremoso, ni demasiado líquido ni demasiado seco, por lo tanto
intentad añadir el agua cuando lo requiera la pasta y para que ésta no
se pegue.
Para calcular el tiempo de cocción tenéis que probar la pasta a menudo (que esté al dente si no se vuelve papilla).

Un minuto antes de quitar el puchero del fuego, echar un poco de
perejil picado y en el plato si se desea un poquito de queso rallado
(de buena calidad, seco y salado si es posible, pecorino -de oveja-).
Este plato es típico de la cocina popular napolitana.

fuentes: http://www.publiboda.com/cm/pbreceta/1716/ESPAGUETI_A_LA_ZUCCA.html

maxi What a Face
maaxi23
maaxi23
Admin

Cantidad de envíos : 26
Edad : 33
Fecha de inscripción : 21/04/2008

http://fotolog.com/reltih - http://fotolog.com/totalmusiic - htt

Volver arriba Ir abajo

espaguetis a la zucca Empty Re: espaguetis a la zucca

Mensaje  pessinoch Mar Mayo 13, 2008 11:24 pm

Si los cocinás sos Gardel... o mejor dicho Garibaldi!! Shocked Shocked Shocked
pessinoch
pessinoch
Admin

Cantidad de envíos : 216
Edad : 53
Localización : Neuquen
Fecha de inscripción : 20/04/2008

https://aguayajo.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.